Sekedar (bukan) kisi-kisi UAS Statistik 1, Genap 2015/2016

2

Assalamu’alaikum

Alow para statistiskERS…..mannna suaranyahhhh😀 . Karena sudah banyak desakan dan tekanan untuk segera memposting latihan soal untuk final exam matkul statistik, jadi mebi bisa buat kegiatan ngabuburit nunggu bedug maghrib bunyi, bisa liat dan donlot (bukan) kisi-kisi UAS Statistik 1😉

Plis cekidot link-link di bawah ini:

  1. latian soal jilid 1
  2. latian soal jilid 2

So selamat mengerjakan, sukses olwes, panjang umurnya serta mulia…….😀

Wassalamu’alaikum

tugas tambahan + bonus (bukan) kisi UTS Statistik 1, Genap 15/16

0

Assalamu’alaikum

Alow mahasiswa semuwa. Waah yang udah deg2an tiada tara menunggu UTS, pipinya koq merah meron(t)a gt. Ok, daripada malu karena tugasnya NGARANG, ini tak postingin nama mahasiswa yang wajib tugas tambahan:

  1. 2A
  2. 2B
  3. 2C
  4. 2D
  5. 2E
  6. 2F
  7. 2G
  8. 2H
  9. paralel

Dan ini soal tugas tambahan untuk tiap materi:

  1. deskripsi data
  2. tren semi average
  3. tren least square
  4. indeks
  5. probabilitas

Well karena dosene apikan, ada bonus (bukan) kisi-kisi juga lohh. Plis KLIK DISINI AJAH  ;-)

Wassalamu’alaikum

#(bukan) KISSi2 UAS Statistik 1, Genap 14/15 dan #tugas tambahan

4

Assalamu’alaikum

Alow mahasiswaku semuwahhh….Deuh yang nunggu bocoran soal ampe matanya merah gt karena wayangan, muuph deh gak bakal bocor soalnya, cos udah pake pelapis anti bocor (apeeuu sehh??)😉

Well ini tak postingin (BUKAN) kisi-kisi UAS statistik 1 yang ujiannya insyaAllah akan tayang tanggal 16 Juni 2015, Selasa besok. Plis klik ajah DISINIHHH

Trus untuk mahasiswa yang merasa punya utang tugas, ini sekalian dicek nama-namanya serta soal untuk tugas tambahan. Jangan asal mengerjakan, tapi baca Aturan Pakainya baik-baik. Hope gak tersesat jalan😀

  1. Kelas 2A
  2. Kelas 2B
  3. Kelas 2C
  4. Kelas 2D
  5. Kelas 2E
  6. Kelas 2F
  7. Kelas Paralel

Soal tugas tambahan per materi plis klik link-link di bawah inih:

  1. Harapan Matematika, Permutasi, Kombinasi
  2. Distribusi Normal
  3. Teorema Bayes
  4. Distribusi Probabilitas Binomial

Seandainya ada materi yang kurang dipahami, sila ketemu saya di kantor ya. Mumpung masih ada waktu sebelum ujian.

Kalo ada sumur diladang, gak usah pake acara numpang mandi segala, ribet. Pake aja yang dirumah. Sekian dan terimakasih😀

Wassalamu’alaikum

Materi Statistik 1 Genap 15/16

2

Assalamu’alaikum

Allooowww epribadi, mahasiswaku semuwaaa……hope fine olwes ya. Well kita akan ketemu insyaAllah 1 semester untuk mata kuliah yang full itungan yaitu Statistik 1. Untuk pertemuan pertama kemaren udah saya colek sebagian kecil dari setiap materi yang akan kita pelajari bersama. Dan ini tak postingin semua materi full, So plis cekidot ajah:

  1. Deskripsi Data
  2. Trend Semi Average
  3. Trend Least Square
  4. Indeks
  5. ProbabilitaS
  6. Harapan Matematika, Permutasi, Kombinasi
  7. Teorema Bayes dan Diagram Venn
  8. Distribusi Probabilitas Teoritis dan Binomial
  9. Distribusi NormaL . >>>>>> tabel distribusi normal

Ehm…..jadi selama satu semester, kalian harus siap dengan tugas, tugas, dan tugas (kejaammmm!!!😀 ). Complain boleh, asal gak dendam😉 So jangan lupa bawa alat tulis dan alat hitung. Untuk kertas tugas, udah dimodalin dosennya #uapikaaannn_pake__bingits.  Well cu @ class

Wassalamu’alaikum

#Ujian Akhir SP Statistik 1, Genap 13-14

0

Assalamu’alaikum

Alow mahasiswaku semuwa……finally Ujian juga. Ini postingan soal ujian yang harus dikerjakan hari ini juga. Saya harap anda semuwa mengerjakan dengan sekuat tenaga dan setulus hati, serta penuh ikhtiar. Anda bisa hunting buku statistik ke perpustakaan atau nyari lagi handout statistik yang pernah saya berikan ke anda.

So plis klik link dibawah ini:

  1. Soal ujian akhir SP Statistik 1
  2. Password

Jawaban ujian saya tunggu paling telat hari ini, Rabu 3 September 2014, pukul 11.15 WIK (Waktu Indonesia bagian Kudus) di meja saya @ Ruang Dosen Manajemen. Dan jangan lupa untuk tanda tangan di daftar hadir ujian yang ada di meja saya. Keterlambatan pengumpulan jawaban, atau lebih fatal lagi jika tidak mengumpulkan, akan mengakibatkan kekecewaan yang tiada akhir bagi anda untuk mata kuliah ini. Jadi waspadalah…Waspadalah….😉

Wassalamu’alaikum