0

#Tugas ke-4, SP Statistik 1 Genap 13/14

Assalamu’alaikum

Wahh..dari 3 peserta SP, koq cuman 1 orang yang aktif yaaaa??? Pada seriyusss gak ya ikut kuliah semester pendek ;-)

Well ini postingan untuk tugas berikutnya. Plis cekidot dibawah ini:

  1. NIM 2007-11-204
  2. NIM 2012-11-190
  3. NIM 2013-11-162

Tugas paling telat dikumpulkan hari Kamis tanggal 28 Agustus 2014 pukul 10.00 WIK (Waktu Indonesia bagian Kudus). Keterlambatan pengumpulan tugas akan mengurangi nilai Final anda. So ATI-ATI!!!

Wassalamu’alaikum

0

#Tugas ke-3, SP Statistik 1 Genap 13/14

Assalamu’alaikum

Ini postingan tugas untuk Semester Pendek matkul Statistik 1 Genap 2013/2014. Jadi silahken cari NIM anda dan klik aja, ntar bakal muncul tugasnya. Bagi yang merasa belum mengumpulkan tugas sama sekali, saya harap segera insyaf dan cepet mengumpulkan karena tiada kesan tanpa tugas anda. Dan tentu saja, NILAI FINAL ANDA JUGA TIDAK AKAN BERKESAN BAIK…. ;-)

So plis cekidot:

  1. NIM 2007-11-204
  2. NIM 2012-11-190
  3. NIM 2013-11-162

Tugas saya tunggu paling telat hari Senin, tanggal 25 Agustus 2014. Bagi yang berhalangan hadir, mohon memberi informasi ke saya via sms. Tengkyu.

Wassalamu’alaikum

0

#Tugas 1, SP Statistik 1 Genap 13/14

Assalamu’alaikum!!

Hepi Idul Fitri yaaaaaa karena masih bulan Syawal. Saya pribadi mohon maap lahir batin jika ada salah kata ato perbuatan. Well, back 2 campus activity. Untuk semester pendek ini, ada beberapa tugas yang harus kalian semua selesaikan. Selain tugas, kehadiran di kelas juga saya pertimbangkan. So, ketidakhadiran dalam tatap muka dikelas, akan mempengaruhi nilai final anda semuwa BERTIGA :-) . Ya kalo bahasa kartu ulang tahun mahh Tiada Kesan Tanpa Kehadiranmu, geettooo :-D

Ini saya postingin tugas pertama Semester Pendek. Dikumpulkan paling lambat hari Kamis, tanggal 14 Agustus 2014 pukul 10.00 WIK (Waktu Indonesia bagian Kudus). So, plis cekidott:

  1. NIM 2007-11-204
  2. NIM 2012-11-190
  3. NIM 2013-11-162

Jadi tugas tiap mahasiswa akan berbeda, untuk menghindari plagiat dan contek2an. Keterlambatan pengumpulan tugas juga mempengaruhi nilai final. Hehe, sekali2 KEJHAAMMM gpp ya… :-p

 

Wassalamu’alaikum!

18

All about Statistik 1 ^Paralel Only^

Assalamu’alaikum

 Alow, mahasiswaku semuwa…….ini untuk teman belajar menghadapi UAS Statistik 1, tak postingin pernak perniknya. Tapi gak usah mengharap bocoran, karena saya gak bakalan kasih ;-)

 Well ini pernak-pernik Statistiknya:

  1. Materi deskripsi data (edisi revisi)
  2.  Kisi-kisi UAS Statistik 1
  3. Soal UAS Statistik 1 Paralel
  4. Kunci jawaban Statistik 1 Paralel  (boleh dicomplain kalo saya ada yang salah itung.. :-) )
  5. Daftar mahasiswa blom lunas tugas

Last but not least, ini tugas tambahan untuk masing-masing materi:

  1. Tren least square
  2. Tren semi average
  3. Probabilitas
  4. Indeks
  5. Hipotesis 1 rata-rata
  6. Hipotesis 2 rata-rata
  7. Regresi
  8. Korelasi
  9. Deskripsi data

 Woke deh, have a nice study hard. Saya masih menerima pertanyaan seputar materi kuliah dan seputar yang lain, sebelum hari H ujian.

 Wassalamu’alaikum

 NB: tugas tambahan maksimal dikumpulkan hari Ahad, tanggal 22 Juni 2014 pukul 10.00 WIK. Setelah waktu yang saya tentukan tersebut, maka tugas saya diskualifikasi #kejhhaaammnya bu Fitriiiii !! :-D

 

0

#Soal dan Kunci Mid Statistik 1_Genap 13/14

Assalamu’alaikum

Alow mahasiswa semua, udah habis berapa sachet kopi buat nemenin begadang belajar buat UTS? :-D

Well, ini tak postingin soal ujian beserta kunci jawaban UTS Statistik 1, syapa tau mo nyocokin yang udah kalian kerjakan pas UTS tadi dan syapa tau juga bisa mengurangi galau kalian semuwa. So plis cekidot yaa….

  1. Soal Statistik 1_ 13-14 (mgt-Reg)
  2. Kunci Mid Statistik 1 (13-14) (reg)
  3. Soal Statistik 1_ 13-14 (mgt-Par)
  4. Kunci Mid statistik 1 (13-14) (Par)

Oke deh, have a great exams. Luv u all :-)

Wassalamu’alaikum

0

Evriting ’bout STATISTIK 1

Assalamu’alaikum

Alow mahasiswaku semua. Well udah nyiapin ikat kepala 3 lapis buat ngadepin UTS? Wokee siip! Ini ada beberapa info penting buat mahasiswa semuwa. Cekidot satu persatu ya….. :-)

Daftar nama mahasiswa yang Wajib membuat TUGAS TAMBAHAN:

  1. Kelas B Manajemen
  2. Kelas C Manajemen
  3. Kelas D Manajemen
  4. Kelas E Manajemen
  5. Kelas Paralel

 

Kemudian ini adalah SOAL untuk tugas tambahannya (per materi)

  1. Tren least square
  2. Tren semi average
  3. Probabilitas
  4. Indeks
  5. Hipotesis 1 rata-rata

Tugas tambahan dikumpulkan paling telat:

  1. Kelas Reguler : Selasa, 22 April 2014, pukul 09.30 WIK (Waktu Indonesia bagian Kudus)
  2. Kelas Paralel : Sabtu, 26 April 2014 pukul 14.30WIK (Waktu Indonesia bagian Kudus)

Prosedur pengerjaannya: plis donlot soal dari materi tersebut, kemudian di print, setelah itu kerjakan soalnya di kertas yang sama dengan  print out soal tadi (jadi dikerjakan dalam 1 lembar kertas yang sama). After that, langsung taruh hasil tugas njenengan di meja saya @ruang dosen Manajemen.

Jika dikumpulkan setelah waktu yang ditentukan, maka pintu hati dan pintu rumah saya tertutup sudah, dan saya anggap tidak mengumpulkan tugas ;-(

Baidewei, sekalian saya postingin juga (bukand) kisi-kisi UTS Statistik 1. So yang wanna have one, plis klik DISINI aje. Selamat menikmati…..

Wassalamu’alaikum